Последние комментарии

  • КЕА *
    дааа... глубоко копнул Донни... ))) только за эту отмазу курды на него порчу нашлют...)))Не смейтесь над Трампом, объективно он прав
  • Твой ночной кошмар
    Вообще то укры вырыли Чёрное море для американцев. Поэтому те и на вылезают из него. Эсминцы и крейсера США практичес...Не смейтесь над Трампом, объективно он прав
  • Роман Заикин
    6лет про УССР Е,,,,,,,,,,,,, мозги камк по ТВ  Что БЛЯТ  Д ТРАМПУ победу на УССр Не подарил за 72час Что УМа не хватя...Донбасс: война и мир

«Закройте границу!»: в ФРГ протестуют против преступлений арабских беженцев

В германском городе Кёнигс-Вустерхаузен прошла акция протеста против миграционной политики правительства ФРГ. СМИ сообщают о трехстах участников демонстрации, которые требовали закрыть границу для беженцев с Ближнего Востока.

Поводом к протестному мероприятию послужило преступление, в котором подозреваются двое граждан Афганистана.

На минувшей неделе EADaily сообщало о том, что преступники затащили 15-летнюю жительницу Кёнигс-Вустерхаузена в общественный туалет на детской площадке и там надругались над ней. Общественность узнала oб изнacилoвaнии спустя неделю. В полиции признались, что умaлчивaли о случившемся, боясь именно протестной активности.

Страсти накалились накануне, когда прокуратура заявила, что «обвинение не подтверждено», и что якобы девочка оговорила беженцев. На улицы Кёнигс-Вустерхаузена вышли более трех сотен жителей, требуя закрыть границу для мигрантов. Люди держали транспарант с надписью: «Безопасная граница — безопасный город. Закройте границу!» и возмущались, что «пресса лжет».

Власти города дистанцировались от участников акции, организовав контрдемонстрацию, где люди держали листки бумаги с надписями «Толерантность», «Равенство», обвиняя первых в «нацистской пропаганде».

В итоге полиция запретила антимигрантской демонстрации пройти перед ратушей. Председатель бранденбургской фракции партии «Альтернатива для Германии» Андреас Кальбитц, участвовавший в протестном марше, охарактеризовал полицейский запрет как «ограничение нашей свободы демонстрации».

Популярное

))}
Loading...
наверх