Последние комментарии

  • Сехандур Хайон19 августа, 12:16
    разве пиндосия состоит из 51-го штата? 52-й штат: зачем Трампу вдруг понадобилась Гренландия?
  • Вячеслав Пронин19 августа, 8:54
    Хорошая,добрая проникнутая человеческими чувствами статья,чего сегодня так не хватает в сми...Проснись красавица-Украина!
  • владимир ломакин18 августа, 23:14
    Сиди дальше в своём погребе. Вильнюс проиграл атомный спор с Москвой и Минском

Похоже, депутаты от Единой России окончательно охренели?

Ярославский депутат от "Единой России" Дмитрий Петровский предложил вообще отменить пенсии пожилым людям, и оставить пенсии только "по инвалидности".

В связи с этим у меня есть вопрос: этот, с позволения сказать, "слуга народа" вообще думает, что он говорит? Что он несёт?

Или у него мозги отключились в тот самый момент, когда он получил мандат депутата?

Вот такие зажравшиеся нелюди во власти и дискредитируют и Государственную Думу, и правительство, и даже президента. Партия "Единая Россия", поддержав предложенный правительством законопроект "пенсионной реформы", полностью дискредитировала себя в глазах своих избирателей.Уже сейчас становится очевидным, что данная партия потеряла значительную часть своих избирателей и становится изгоем на политическом поле России.

Осознавая это, некоторые представители партии - так называемые "слуги народа", чёрт бы их побрал - пустились "во все тяжкие". Неадекватные высказывания слетают с их уст одно за другим.

Вот и Дмитрий Петровский ляпнул такое, что ни ему, ни партии, которую он представляет, народ никогда не простит и не забудет.

И хотя официальный представитель партии "Единая Россия", заместитель руководителя фракции по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев, поспешил откреститься от скандального заявления Ярославского депутата Дмитрия Петровского, заявив, что партия никакого отношения к данному заявлению не имеет, и это частная инициатива Петровского, неприятный осадок у народа остался, и вряд ли уже когда либо исчезнет.

Конечно, и наши оппозиционные партии, попиарившись на возражениях против пенсионной реформы, никакого реального альтернативного проекта не предложили.

По всей видимости, правящей нашей партии Единой России, и ЛДПР, и КПРФ, и прочим партиям глубоко наплевать на нужды и чаяния простого народа.

Какими же далёкими от народа становятся они, едва став депутатами различного уровня, и как же быстро они забывают свои предвыборные обещания, едва добравшись до кормушки.

Вот полюбуйтесь на этого "героя дня сегодняшнего".

Вот именно этот, с позволения, сказать "человек" и предложил лишить наших пожилых людей последних средств к существованию. Видимо, ему тоже не хватает на жизнь его отнюдь немалой депутатской зарплаты.

В. Анисимов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх