Алекс * предлагает Вам запомнить сайт «Анализируй это»
Вы хотите запомнить сайт «Анализируй это»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Актуальные события: люди, мнения, аналитика.

Новое
"Последние теракты в Европе всё больше наводят на мысль об их истинных организаторах" - Н. Стариков
Агния *** * 22 авг, 10:32
0 0
Что это было?! "Папа Римский твёрдо заявил, что права мигрантов важнее нацбезопасности"
Агния *** * 22 авг, 10:25
0 0
Русские добровольцы не дают Западу покоя. О "гибридной войне" Шойгу в Сирии
Агния *** * 22 авг, 10:17
0 0
Самое интересное на сайте
Ай да Наташа! Поклонская с новой инициативой, за которую ДНР и ЛНР будут ей благодарны.

Ай да Наташа! Поклонская с новой инициативой, за которую ДНР и ЛНР будут ей благодарны.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская свой хлеб ест не зря. Очень часто её хотят выставить в виде этакой дурочки, занимающейся каким-то проходняком, царской семьё

Алекс * 11 июл, 10:04
+669 627
Следом за дипломатами США из России могут быть высланы триллионы долларов со всего мира

Следом за дипломатами США из России могут быть высланы триллионы долларов со всего мира

Следом за дипломатами из России на "историческую родину" могут быть высланы триллионы долларов со всего мира 28 июля МИД России заявил о том, что с 1 ав

Агния *** * 3 авг, 09:01
+371 230
Украина ответила на "Малороссию": С этой минуты мы воюем с Россией!... (Политическая сатира на злобу дня)

Украина ответила на "Малороссию": С этой минуты мы воюем с Россией!... (Политическая сатира на злобу дня)

Выступление президента Украины П. Порошенко Граждане Украины! Глава самопровозглашенной т.н. Донецкой республики Захарченко объявил о создании т.н. госуд

Агния *** * 21 июл, 09:17
+258 74
Россия в хорошей компании! - "Вместо НАТО, похоже, уже создаётся Ор­га­ни­за­ция тех, кому на­до­е­ли санк­ции США..."

Россия в хорошей компании! - "Вместо НАТО, похоже, уже создаётся Ор­га­ни­за­ция тех, кому на­до­е­ли санк­ции США..."

В Киеве - празд­ник. Аме­ри­кан­ские СМИ, в част­но­сти Wall Street Journal, со­об­ща­ют, что на Укра­и­ну вот-вот поедут во­жде­лен­ные аме­ри­кан­ские "джа­в

Агния *** * 2 авг, 07:51
+200 64
"Близится мощный передел мира: Перечислю расклады, которые кроются за встречей Путин - Трамп"

"Близится мощный передел мира: Перечислю расклады, которые кроются за встречей Путин - Трамп"

Саммит G20 пройдет 7-8 июля 2017 года в Гамбурге Международная пресса со всех сторон и с "огромной помпой" даёт свои предсказания. Главное из них встретит

Агния *** * 30 июн, 08:44
+142 71
"Последние теракты в Европе …

"Последние теракты в Европе всё больше наводят на мысль об их истинных организаторах" - Н. Стариков

22 авг, 10:32
0 0
Что это было?! "Папа Римский…

Что это было?! "Папа Римский твёрдо заявил, что права мигрантов важнее нацбезопасности"

22 авг, 10:25
0 0
Русские добровольцы не дают …

Русские добровольцы не дают Западу покоя. О "гибридной войне" Шойгу в Сирии

22 авг, 10:17
0 0
СБУ раскрыла происки "россий…

СБУ раскрыла происки "российских диверсантов": "Не просто убивают, а ещё и поставляют "хреновые"…

22 авг, 10:09
0 0
Они не скрываются! ИГ выложи…

Они не скрываются! ИГ выложили видеообращение виновника сургутской резни

22 авг, 09:52
0 0
Путин долго был загадкой для…

Путин долго был загадкой для Запада, а теперь становится "Решением"! - ИноСМИ о Президенте России

22 авг, 09:49
0 0

"Россияне должны срочно вывести свои активы с Запада. Завтра может быть поздно!" - Jon Hellevig

развернуть

"Россияне должны срочно вывести свои активы с Запада. Завтра может быть поздно!" - Jon Hellevig

Новый закон о санкциях в отношении России – это не просто экономическая война – это война с русским народом, и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой. Любой, кто работает в частном бизнесе, государственных корпорациях или в контрактах с государственными корпорациями, теперь является объектом конфискации активов американским режимом.

“Это не может случиться с нами”

Эти санкции не дипломатическая ссора. Они будут очень личными для российских компаний и специалистов, работающих с российскими компаниями. Любой сектор бизнеса может быть обвинен в США за такие преступления, как «близость к элитам», «олигархат». Любой человек может быть обвинен, предан суду и осужден, с конфискацией имущества, без права на апелляцию.

3 августа 2017 года подписан Закон о санкциях (H.R.3364), который может быть применен к любым российским гражданам, любым лицам кто замечен в торговле с Россией и все они воспринимаются теперь, как враги. Закон начинает массовую охоту на активы, имущество, банковские счета россиян. Механизмы массовой экспроприации и замораживания частной собственности, банковских активов и недвижимости, которые уже существуют, теперь заработают в полную силу, чтобы захватить собственность принадлежащую россиянам, их семье и друзьям по всему миру.

Любые сбережения, дома, активы, банковские счета, которые есть у некоторых россиян в западном мире, теперь находятся под угрозой изъятия. Россияне теперь могут потерять все свои деньги в любой западной стране, если они не репатриируют их вовремя в Россию, недоступную американским агентствам.

Менее чем за 180 дней до того, как они придут за тобой

В разделе 241 Закона о санкциях указывается, что разведывательные службы США, государственный департамент и министерство финансов предоставляют обширные списки россиян, которые должны стать целью. Их преступление состоит в том, что они работают в сферах бизнеса, которые важны для российской экономики, или имеют друга где-то в правительстве, или они классифицированы как представители «элиты» или «близки к элитам», или они называются «олигархами», или они связаны с полугосударственной компанией, или просто обвиняются журналистами в том, что они бывают рядом с кем-то, кто в свою очередь близок к кому-то.

Это первая зарегистрированная охота на ведьм в современной истории – последние записи об охоте на ведьм и связанной с ней судебными процессами на Западе, относятся к 1750-м годам. Но зловещие тона и угрозы нельзя недооценивать. Определения преднамеренно расплывчаты и свободны, чтобы сделать бредень максимально широким – они направлены на десятки тысяч россиян, кто занят в частном бизнесе и госслужбе. В законе специально указывается, что он распространяется и на их семьи – супруги, дети, друзья, окружающие.

Конкретные указания в законе приводятся для целевых банковских счетов в оффшорных юрисдикциях – Кипр уже был мишенью для захвата российских банковских счетов в 2013 году по поручению Европейского союза. На лиц, указанных разведкой США и Государственным департаментом, будет представлена информация СМИ и составлены «рейтинги» по оценочной стоимости и известным источникам дохода физических лиц и членов их семей (включая супругов, детей, родителей и братьев и сестер), активов, инвестиций. Не будет никаких обвинений и судебных процессов до ареста имущества. Не будут выдвинуты обвинения и не будет процессов ни в каких судах какой-либо страны.

США пользуются большой властью в отношении мирового банковского дела и его Министерство финансов будет блокировать, замораживать или арестовывать любые активы, которые оно захочет. В настоящее время идет беспрецедентная всемирная атака на частное богатство россиян.

«Раскайся перед дядей Сэмом и тебя пощадят»

Исключения и прощение будут предоставлены россиянам, которые украли миллиарды из российского государства в эпоху грабительского капитализма Ельцинской эпохи 1990-х годов. Те, кто выкачали около 500 миллиардов долларов США из российских государственных денег, те кто способствовали «рыночной экономике» и фиксированным выборам 1996 года, будут освобождены от преследования.

Любой, кто публично заявляет о враждебности и ненависти к России и президенту Владимиру Путину, останется в покое. Предателей, перебежчиков и преступников пощадят, если они присоединятся к антироссийской кампании – все остальные будут уничтожены.

Слушания в Конгрессе США, по закону, принятые с историческим большинством, стали новым актом демонизации и ненависти к России и россиянам. Это тот же самый Конгресс, который не может согласиться на какие-либо законы, направленные на защиту жизни американцев или прекращения насилия от оружия или оказание медицинской помощи миллионам бедных американцев, которые объединились в беспрецедентном нападении на иностранную державу.

Слушания показали, что ругань и оскорбления сыпались на россиян и их характер. Русофобия, которая доминировала в американской прессе и телевидении в течение десятилетия, прошла полный круг. Слушания Конгресса окончательно похоронили какое-либо подобие сдержанности, порядочности и вежливости – это нападение на Россию было ничем не спровоцировано, и не сопровождалось ни одним из процессов, ведущих к незаконной войне против Ирака.

Вишенка на торте была предоставлена менеджером хедж-фонда, неплательщиком налогов и известным антироссийским пропагандистом Биллом Браудером, который был снят на Капитолийском холме, во время обвинения России и ее избранного президента. Американские СМИ присоединились к хору издевательств, насмешек и демонизации России, призывая к санкциям и показывая президенту Трампа его новое место в Конституции.

Правила Русофобии

Сам акт введения санкций против частных лиц и корпораций свидетельствует о явном нарушении системы верховенства закона во всех цивилизованных обществах. С односторонними санкциями в отношении отдельных лиц, правовая норма о справедливом и открытом судебном разбирательстве, а также право на защиту, исключаются. Теневым трибуналам невыборных органов и спецслужбам дана абсолютная власть уничтожать жизни. Чрезвычайные полномочия без какого-либо судебного надзора были предоставлены агентствам режима США для безотлагательного создания и уничтожения любого человека. Экономические споры и личные вендетты теперь могут быть направлены против российского бизнеса, как борьба группы олигархов под крылом США, которые переместили свои активы на запад с теми, кто продолжает работать в России.

Ни один режим, возможно, за исключением угандийского диктатора Иди Амина, не действовал с такой безнаказанностью.

“Что произошло на Кипре”

В 2013 году, изъятие банковских депозитов иностранцев в кипрских банках было направлено против российских держателей и вкладчиков. Кипрские банки потерпели неудачу, но вместо того, чтобы спасти проблемные банки, Европейский союз принял решение изымать частные деньги россиян.

Европейский союз действовал безнаказанно в закрытии и изъятии банковских депозитов, а затем банки были переданы в американский хедж-фонд, принадлежащий нынешнему секретарю по торговле США Уилбур Росс. Экспроприация российских денег осуществлялась с ликованием и с четкими сигналами, которые были разосланы западными властями, стоящими за конфискацией «грязных российских денег». Это создало опасный прецедент игнорирования процессуальных норм в посягательстве на частную собственность, с учетом политических и расистских соображений.

Сообщение было понятным и тогда и сейчас – США и его вассальные режимы альянса НАТО будут все делать для того, чтобы захватить любую частную собственность, в любом месте, и никто не сможет остановить их или бросить вызов им.

Действуйте сейчас или потеряете все

Предыдущий захват активов произошел внезапно, яростно и застал жертв врасплох. Теперь Конгресс США подал россиянам уведомление за 180 дней – они станут объектом для охоты. Записи россиян в социальных сетях, в блогах, в частных разговорах и упоминаниях в СМИ будут проверяться длинной рукой американских спецслужб. Любой, кто выражает патриотические или националистические взгляды и поддерживает президента Путина, столкнется с мгновенными последствиями. Не будет никакой апелляции после изъятия денег.

Часы начали отсчет с 3 августа. Российское государство ничего не может сделать для защиты своего благосостояния и сбережения своих граждан за рубежом, потому что глобальная банковская система контролируется американским режимом. Пока неясно, сколько богатств будут возвращены домой в Россию и будут ли они претендовать на налоговую амнистию.

Источник


Опубликовала Агния *** * , 11.08.2017 в 09:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
"Вместо выборов 2018 года - …

"Вместо выборов 2018 года - коронация?" - Об откровенной диверсии элит против российского народа

21 авг, 08:43
+13 28
Отскакала два майдана, а теп…

Отскакала два майдана, а теперь "После Питера жить в рагульском Киеве – нестерпимая боль!!!"

20 авг, 14:41
-13 15
В Казахстане бурлят страсти.…

В Казахстане бурлят страсти. Что ждёт казахов после Назарбаева?

2 июн, 08:33
+69 603
"Планы по переселению казахо…

"Планы по переселению казахов на север имеют отчётливый политический характер" - СМИ Казахстана

21 авг, 07:37
0 1
"Белый дом расписался в бесс…

"Белый дом расписался в бессилии, пригрозив России пятой статьей устава НАТО" - Мнение

3 авг, 08:54
+29 108
"Израиль тоже занялся перепи…

"Израиль тоже занялся переписыванием истории."

19 авг, 13:36
+2 17
Украина опять возбудилась: "…

Украина опять возбудилась: "Есть план по возвращению "временно оккупированного" Крыма!"...

20 авг, 13:35
0 1
«Производитель пустоты»: как…

«Производитель пустоты»: как в России отреагировали на назначение постпреда Порошенко в Крыму

19 авг, 13:24
0 1
Градус напряжения нарастает:…

Градус напряжения нарастает: Скандал с Ираном - "это очень плохая новость"

18 авг, 14:30
+42 24
Следом за дипломатами США из…

Следом за дипломатами США из России могут быть высланы триллионы долларов со всего мира

3 авг, 09:01
+371 230
Запад заподозрил Россию в те…

Запад заподозрил Россию в тестировании новейшего «кибероружия»

12 авг, 09:31
+53 39
"Мы - лузеры!!" - Исповедь у…

"Мы - лузеры!!" - Исповедь украинки, до которой, наконец, дошло

18 авг, 11:23
0 1
Крысиная возня в украинском …

Крысиная возня в украинском информационном пространстве

18 авг, 12:08
+1 1
Товарищ генерал, разрешите д…

Товарищ генерал, разрешите доложить: кто устроил погромы в США и корейский кризис

18 авг, 12:16
+1 1
Национальные особенности изр…

Национальные особенности израильской торговли оружием в СНГ

17 авг, 08:01
0 1
Странная война ВСУ. Возвраще…

Странная война ВСУ. Возвращение 2014-го...

15 авг, 08:31
0 1
Игра окончена. КНДР победила США

Игра окончена. КНДР победила США

12 авг, 08:02
+11 6
Москва недовольна присутстви…

Москва недовольна присутствием США в Афганистане

15 авг, 08:02
0 1
Блог
"Последние теракты в Европе всё больше наводят на мысль об их истинных организаторах" - Н. Стариков

"Последние теракты в Европе всё больше наводят на мысль об их истинных организаторах" - Н. Стариков

Террористический акт – это то, что вызывает устрашение. Сейчас, вместо того чтобы совершить террористический акт в «классическом» варианте, действуют очень стр

Агния *** * 22 авг, 10:32
0 0
Что это было?! "Папа Римский твёрдо заявил, что права мигрантов важнее нацбезопасности"

Что это было?! "Папа Римский твёрдо заявил, что права мигрантов важнее нацбезопасности"

Папа Римский Франциск призвал страны действовать более доброжелательно по отношению к мигрантам и прекратить их массовую депортацию, заявив, что гражданские

Агния *** * 22 авг, 10:25
0 0
Русские добровольцы не дают Западу покоя. О "гибридной войне" Шойгу в Сирии

Русские добровольцы не дают Западу покоя. О "гибридной войне" Шойгу в Сирии

В дни, когда оборона террористов в Сирии трещит особенно громко, появляются их пособники. В наш информационный век они берут на себя часть нагрузки. Как недавно от

Агния *** * 22 авг, 10:17
0 0
СБУ раскрыла происки "российских диверсантов": "Не просто убивают, а ещё и поставляют "хреновые" протезы!"

СБУ раскрыла происки "российских диверсантов": "Не просто убивают, а ещё и поставляют "хреновые" протезы!"

СБУ раскрыла очередную зраду. Оказывается, что с 2014 года протезы для выживших "киборгов" поставлялись из России. При этом протезы были хренового качества.

Агния *** * 22 авг, 10:09
0 0
Они не скрываются! ИГ выложили видеообращение виновника сургутской резни

Они не скрываются! ИГ выложили видеообращение виновника сургутской резни

Международная террористическая организация «Исламское государство», запрещенная в России, опубликовала обращение Артура Гаджиева, устроившего резню в Сургуте. Вид

Агния *** * 22 авг, 09:52
0 0
Путин долго был загадкой для Запада, а теперь становится "Решением"! - ИноСМИ о Президенте России

Путин долго был загадкой для Запада, а теперь становится "Решением"! - ИноСМИ о Президенте России

Российский лидер Владимир Путин строит «новую российскую империю» и готов ответить решительным ударом, если кто-то заденет его за живое, пишет Večernji list. При э

Агния *** * 22 авг, 09:49
0 0
Случилось то, что и ожидалось: Ушлый американец пытается втюхать российскому покупателю Украину, как несвежий арбуз

Случилось то, что и ожидалось: Ушлый американец пытается втюхать российскому покупателю Украину, как несвежий арбуз

Не скрою, приятно наблюдать за тем, как сбываются твои прогнозы. На телевидении я очень часто говорил украинским оппонентам, что судьбу Украины будут решать ма

Агния *** * 22 авг, 09:42
0 0

Последние комментарии

сергей дуровин
Прохор Веденеев
Татьяна Аюченко
Агеев Михаил
Блог
"Вместо выборов 2018 года - коронация?" - Об откровенной диверсии элит против российского народа
Агния *** * 21 авг, 08:43
+13 28
Отскакала два майдана, а теперь "После Питера жить в рагульском Киеве – нестерпимая боль!!!"
Агния *** * 20 авг, 14:41
-13 15
В Казахстане бурлят страсти. Что ждёт казахов после Назарбаева?
Алекс * 2 июн, 08:33
+69 603

Поиск по блогу

"Последние теракты в Европе …

"Последние теракты в Европе всё больше наводят на мысль об их истинных организаторах" - Н. Стариков

22 авг, 10:32
0 0
Что это было?! "Папа Римский…

Что это было?! "Папа Римский твёрдо заявил, что права мигрантов важнее нацбезопасности"

22 авг, 10:25
0 0
Русские добровольцы не дают …

Русские добровольцы не дают Западу покоя. О "гибридной войне" Шойгу в Сирии

22 авг, 10:17
0 0
СБУ раскрыла происки "россий…

СБУ раскрыла происки "российских диверсантов": "Не просто убивают, а ещё и поставляют "хреновые"…

22 авг, 10:09
0 0
Они не скрываются! ИГ выложи…

Они не скрываются! ИГ выложили видеообращение виновника сургутской резни

22 авг, 09:52
0 0
Путин долго был загадкой для…

Путин долго был загадкой для Запада, а теперь становится "Решением"! - ИноСМИ о Президенте России

22 авг, 09:49
0 0
Доска Почета «Миротворец»

Доска Почета «Миротворец»

21 авг, 16:14
0 0