Последние комментарии

  • Сехандур Хайон19 августа, 12:16
    разве пиндосия состоит из 51-го штата? 52-й штат: зачем Трампу вдруг понадобилась Гренландия?
  • Вячеслав Пронин19 августа, 8:54
    Хорошая,добрая проникнутая человеческими чувствами статья,чего сегодня так не хватает в сми...Проснись красавица-Украина!
  • владимир ломакин18 августа, 23:14
    Сиди дальше в своём погребе. Вильнюс проиграл атомный спор с Москвой и Минском

"Близится мощный передел мира: Перечислю расклады, которые кроются за встречей Путин - Трамп"

Саммит G20 пройдет 7-8 июля 2017 года в Гамбурге

Международная пресса со всех сторон и с "огромной помпой" даёт свои предсказания. Главное из них встретится ли Путин с Трампом.

Что же касается нашей прессы, то об этой встрече пока нет никакой определённости. Официальные источники не комментируют этот вопрос.

"...В Кремле в настоящее время нет конкретной информации о возможной встрече президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа на саммите G20. "Президент РФ Владимир Путин в рамках своего участия в саммите "большой двадцатки" воспользуется возможностью обсудить текущую повестку дня со своими коллегами и провести ряд двусторонних встреч, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. При этом он в очередной раз отметил, что каких-либо наработок для отдельной полноформатной встречи двух лидеров пока нет...."

Это означает, что будущая возможная встреча двух лидеров либо держится в глубоком секрете, либо действительно пока не определена.

Что же является причиной такой неопределённости?

Конечно Сирия. И именно из-за неё сегодня по всевозможным секретным каналам связи идёт торг.

США сегодня любой ценой нужно нарастить своё присутствие в регионе. Но их уже оттуда по максимуму выдавили, приостановив действие известного меморандума, предупредив натовских генералов о том что все воздушные цели западнее Ефрата берутся под сопровождение.

Штаты резко "наложив в штаны" передислоцировались, в смысле "драпанули".

И вот теперь после всех этих известных событий сформировано информационное поле на котором Трамп будет вынужден встретиться с Путиным. Поле для Трампа в таком ключе, явно неудобное, он должен будет противопоставить какие то аргументы в защиту своей позиции. Но и отказать во встрече с Путиным он не может, ибо это будет означать начало заката его политической карьеры.

И в его случае сильная позиция только одна - угрожать ударом по Сирии. Именно для этих целей был придуман фейк - "У Асада химическое оружие!". Не пройдёт этот фейк, "наши партнёры" срочно придумают другой.

Но и для Путина, "дать слабину", обернётся серьёзным геополитическим поражением. Таким образом драка неизбежна. Нет варианта, при котором обе сверхдержавы могли бы сохранить статус-кво.

Кстати говоря в обоих вариантах позиция у Трампа заведомо проигрышная. Он знает что после его очередного удара последует ответный удар. Гроссмейстер Путин загнал его в "положение цугцванга".

Встретится же просто так - "ни о чём", Путин ему явно не даст, и потому то российские дипслужбы совместно с американскими прорабатывают досконально условия, темы и вопросы связанные с освещением этой встречи.

Здесь стоит отметить, что мы все, а тем более Путин прекрасно осведомлены насчет "приличия и манер ковбоя Трампа" и его непредсказуемости во время проведения международных встреч, на самом высшем уровне.

Одна только бомбардировка Сирии 59-ю томагавками, во время встречи Трампа с Си Дзиньпином чего стоят!

И где же теперь гарантия того, что во время беседы, перед ней или даже сразу после неё не произойдёт что либо подобное. Так сказать поставит Путина "перед фактом", но в то же время обезопасить себя от начала "третьей мировой".

На этом фоне ещё одна новость что президент Бразилии не приедет на саммит в Гамбург. А ведь Бразилия первое государство в названии пятёрки Брикс, той самой, которой организован "бездолларовый Банк Брикс".

И ещё Вы помните, что предыдущего президента Бразилии - Дилму Русефф "убрали" именно с помощью США.

Для тех кто забыл:

"Коррумпированные сенаторы Бразилии свергают президента Русефф, обвиняя ее в коррупции, чтобы спастись от наказания"

Значит в Бразилии Штаты смогли "поставить своего президента", который конечно же "вхож" в высшие американские правительственные круги.
Не маразмом ли теперь выглядит причина по которой бразильский президент не приедет на G 20 в Гамбург. Причина - коррупционный скандал связанный с президентом.

"Президент Бразилии отменил визит на саммит G20"

Как и чем обезопасит себя Путин от неожиданностей на саммите G 20 в Гамбурге? Вероятно какими то заранее выдвинутыми договорённостями и условиями, принять которые администрация Трампа сегодня не может.

Одним из таких условий вполне может быть передислокация российских небольших сил к Сирийским Силам, с тем чтобы в случае американского удара сразу заявить, что удар был нанесён по российской группировке и резко ответить.

И в этом случае ответить и не только перехватом ракет, но и поражением целей эти ракеты выпустившим.

Другой вариант, обкатанный ещё во Вьетнаме, быстрое развёртывание "сирийскими войсками" противокорабельных систем, типа Бал, Бастион или другими системами, способными поражать воздушные и надводные цели. В этом случае ответный огонь будет нанесён "как бы не Россией", а Армией Сирии.

Но если такой вариант Путиным предусмотрен, то он будет озвучен лишь в последние часы перед Саммитом с тем чтобы это было полной неожиданностью для Трампа и его команды.

К таким "раскладам" ни Трамп, ни его команда, явно не готовы ибо любой урон созданный американской военной группировке в Сирии будет означать - "А король то голый!"

Похожая ситуация была во время "Великого Похода" Трампа на Северную Корею.

США это понимают и просто провести "никчёмную встречу" с Путиным, Трамп вряд ли будет готов, ибо это значит "умыться" тем что есть. Это и означает уронить "Престиж США" и престиж доллара, в глазах всего мирового сообщества.

Вот такие более-менее видимые расклады таятся за встречей Путин - Трамп.

Да, от саммита в Гамбурге все ждут как Германия и США будут "ломать копья" в своих внутренних отношениях касаемо санкций, которые Европе уже реально убыточны и, конечно вопросы связанные с членством в НАТО и расширением НАТО.

Но как бы то ни было, это всего лишь "ломание копий" между двумя партнёрами и их "внутренние разборки".

Но вот с Россией Трампу как то надо срочно договариваться. Договариваться о разделе Ближнего Востока, на что Путин явно не готов.

"Отжатие" у Штатов Ближнего Востока, к чему Путин реально стремится и уже побеждает, означает конец "Великому Нефтедоллару" и реальный близкий "Закат мировой гегемонии доллара и США".

Конечно, есть ещё один "запредельный" вариант - убить Путина.

Но кто же хочет Третью Мировую Войну?

У меня всё. Огонь.

Источник - КОНТ .

Популярное

))}
Loading...
наверх