Последние комментарии

  • Сехандур Хайон19 августа, 12:16
    разве пиндосия состоит из 51-го штата? 52-й штат: зачем Трампу вдруг понадобилась Гренландия?
  • Вячеслав Пронин19 августа, 8:54
    Хорошая,добрая проникнутая человеческими чувствами статья,чего сегодня так не хватает в сми...Проснись красавица-Украина!
  • владимир ломакин18 августа, 23:14
    Сиди дальше в своём погребе. Вильнюс проиграл атомный спор с Москвой и Минском

У Москвы появился повод прижать хвост Вашинтону

Нападки на российских военных в Сирии со стороны Соединенных Штатов будут продолжаться до тех пор, пока Москва не даст Вашингтону достойный ответ.

Такое заявление в четверг, 25 октября, сделал директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, комментируя для портала «ПолитЭксперт» информацию Министерства обороны РФ о том, что авиабазу ВКС РФ в Сирии атаковали дроны, управляемые с американского самолета.

По его словам, Вашингтон явно демонстрирует свою неготовность к диалогу с Москвой, как бы не старалась доказать обратное команда американского президента Дональда Трампа. Кроме того, Багдасаров рекомендует российскому лидеру Владимиру Путину отказаться от возможных встреч с главой Белого дома: «Сколько бы не проходило встреч – результат с каждым разом все хуже».

Он также подчеркивает, что Москве пора дать «достойный ответ американцам», у которых в Сирии немало военных баз: «Необходимо атаковать эти объекты, ведь в противном случае нападки на Россию продолжатся».

На этот раз Соединенным Штатам будет сложнее оправдаться за свои действия, уверяет политолог, ведь российское оборонное ведомство имеет достаточно ресурсов, чтобы получить неопровержимые доказательства.

Ранее замглавы Министерства обороны России Александр Фомин сообщил, что авиабаза Хмеймим, где расположены российские ВКС, базирующиеся в Сирии, была атакована группой дронов, которые управлялись с американского разведывательного самолета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх