На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Министр внутренней безопасности Трампа: "Красная тревога! В США планируются теракты в стиле 9\11"

Элейн Дюк, исполняющая обязанности министра внутренней безопасности Дональда Трампа, опубликовала ужасающее предупреждение в среду, в котором она сказала, что ИГИЛ планирует огромный теракт на территории США, который будет значительно масштабнее нежели 9/11.

Она сказала, что в течение последних нескольких лет ИГИЛ использует грубую и одиночную силу, ножи, фургоны, одиночные и нападения небольшими группами, чтобы удерживать своих членов вовлеченными в "дело".

Однако, по её словам, они планируют один “большой взрыв” похожий на сентябрь 2001, когда 3000 человек расстались со своими жизнями.

Выступая в посольстве США в Лондоне, Дюк заявила, что ИГИЛ в настоящее время находится в “промежуточном” периоде, сосредоточив внимание на гораздо большем эндшпиле.

"Террористические организации, будь то ИГИЛ или другие, хотят устроить взрыв, подобный 9/11. Разведка сообщает нам, что они также хотят сбить самолет”, - сказала Дюк, служившая под руководством трех президентов США.- "...Они должны перекачивать свои финансы, и они должны держать видимость своей деятельности высокой, и они должны держать своих членов занятыми, поэтому пока они используют небольшие теракты...”

” Создание террора – это их цель, и поэтому нападение с помощью фургона, нападение с ножем это и есть их террор, он продолжает нарушать мир. Но это не означает, что они отказались от крупного авиационного сюжета", - добавила она.

Как пишет The Daily Mail, это произошло на следующий день после того, как Дюк предупредила, что перспектива взрыва террористической авиакомпании с помощью ноутбука была лишь одной из возможных схем тераркта. Она пояснила, что из-за свободного передвижения товаров и людей в отдельных странах мира безопасность должна быть ужесточена.

” Ноутбук является одной из многих авиационных угроз, мы никогда не будем комфортны, и мы всегда будем развиваться. То, что мы считаем, что из-за движения товаров и людей, мы должны поднять базовый уровень во всем мире, мы не можем рассматривать только наши границы. Мы считаем, что уровень террористической угрозы в отношении США слишком высок.”- высказала она желание США контролировать границы не только своей страны.

Как отмечают очевидцы, Дюк стала довольно таки унылой и печальной, когда ее спросили, что США делают, чтобы остановить атаку в стиле 11 сентября.

"Мы работали над некоторыми очень серьезными мерам, о которых не можем говорить. Мы пытаемся играть на опережение и на выезде, и это работает против них в их же террористических убежищах и домах”, - сказала она.

Вспоминается диалог из кинофильма "Бумер":

- Ну че, не прокатило?

- Да щас бл* шину прострелю, прокатит! ...

А это из жизни:

- Ну че, одиночный стрелок- ИГИЛ-овец пенсионер-миллионер не прокатил?

- Да щас бл* пару башен взорву, прокатит! ...

ИГ, ИГИЛ- везде запрещено
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх