На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

"Нет, я не ругаюсь. Просто называю вещи своими именами..." - Мнение о трагедии в Кемерово

...Взгляд Путина на совещании в Кемерово...

У Путина, как и у большинства президентов, есть своё кладбище. Да! Там и моряки с Курска, и дети из Беслана, и горняки Кузбасса, и зрители из Норд-Оста, и военные из Сирии. В субботу там... туда... В общем, я не знаю, как это сказать. На этом кладбище появился новый мемориал, на котором написано Кемерово.

Безусловно, тем, кто никогда в своей жизни не решал проблемы сложнее, чем «что съесть на завтрак» и «в каких туфлях пойти на вечеринку» - всё вышесказанное кажется недопустимо ужасным и в мозг размером с камеру от айфона, в которую они так любят говорить, просто не помещается.

Всё, на что они способны - загибать пальцы и пафосно/трагично рассуждать о «стране закрытых дверей».

И хоть бы одна падла вспомнила, что после Курска, Беслана, Норд-Оста, Саяно-Шушенской - больше такого не повторялось. Потому что да! Путин не может предвосхитить катастрофу или чужое распиzдяйство. Но делает всё, чтоб не допустить повторения подобного.

Но катастрофы всё равно происходят. Во многом, потому что дофуя вот таких вот «комментаторов» сидят в рабочее время в соцсетях, а не выполняют свои прямые обязанности. И увлечённо пиzдят о глобальном, не замечая, что творится у них под носом.

И, нет. Я не ругаюсь. Просто называю вещи своими именами.

Потому что зачастую бывает так, пока вот такая вот ..zда пишет свой гневный постик, где-то не могут выйти из горящего кинозала запертые ею дети!

Извините за эмоции.

У меня всё.

Юлия Витязева

P.S.

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/979057932213112834/pu/img/Dq8iptP1XZ-KLe97?format=jpg&name=small

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх