На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

М. Симоньян утверждает, что Петров и Боширов пропали.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, которая накануне взяла интервью у Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в том, что они отравили Сергея Скрипаля, говорит, что с ними невозможно связаться, их телефоны выключены.

Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании подозревают в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сразу после того, как дали свое знаменитое интервью телеканалу RT, пропали.

Их телефоны выключены, и они не выходят на связь.

Об этом заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая накануне взяла у Петрова и Боширова интервью. Симоньян рассказала об этом британской телерадиокорпорации BBC.

По словам Симоньян, Петров и Боширов обещали прислать ей фотографии из Солсбери, в частности, на фоне знаменитого собора. Но пока не сделали этого. Их телефоны отключены. Симоньян не исключает, что больше интервью Петров и Боширов давать не будут – об этом они предупредили ее еще вчера, 13 сентября.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует Daily Telegraph интервью Маргариты Симоньян.

Источник.

Картина дня

наверх