На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

"Грозный" Ляшко обещал люстраторам "порвать ж..пу на мальтийский крест"

Лидер Радикальной партии и депутат Верховной Рады Олег Ляшко явился на судебное заседание по делу против Владимира Омеляна, министра инфраструктуры Украины, которого подозревают в незаконном обогащении и подаче недостоверных данных в декларации.

Просто явиться в суд и молча поддержать товарища Ляшко не мог, поэтому обвинил попутно власть в использовании антикоррупционных органов в качестве удобного инструмента для преследования и осуществления расправы над политическими противниками.

Протестуя, лидер радикалов обещал, что «порвет ж..пу на мальтийский крест» любому, кто решит провернуть тот же номер с ним.

Мол, не стоит пытаться привлечь его за незаконное обогащение к уголовной ответственности. Пора бы правоохранителям и антикоррупционерам заняться реальными взяточниками, обманывающими украинцев, а не имитировать полезную деятельность. Ляшко заявляет, что на скамью подсудимых просятся воры из компаний «Нафтогаз», «Укрзализныця» и «Укроавтодор», а также те, кто получает миллиардные прибыли за вывоз контрабандой леса и земельные махинации. Он же честный человек, так что сфальсифицировать ничего не получится. Нетути таких идиотов на Украине.

С последним можно поспорить. Стало известно, что Ляшко хотят лишить депутатской неприкосновенности. Специализированная антикоррупционная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро на него уже готовят представление. Возможно, по этой причине и вертится Ляшко как уж на сковородке: и мандата лишат, и доходы проверять начнут под лупой. Впрочем, одиноким он не останется. Помимо Омеляна НАБУ еще и Геращенко взяло на контроль: уголовное дело уже заведено.

Видимо, в Киеве спохватились, осознали, что вороватые чиновники, политики и олигархи скоро по миру пустят всю Незалежную, оставив без прикорма следующее поколение «независимых и майданутых». Да и прижать хвосты политическим оппонентам задолго до президентских выборов не помешает. Для этой «банки с пауками» это нормальное явление: жри других, пока тебя не сожрали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх