На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Дружишь с Россией - останешься без работы: В США появилась откровенная антироссийская реклама

В вашингтонском метро появилась социальная реклама, предупреждающая американцев об опасности связей с Россией.

В США в метро Вашингтона появилась реклама, предостерегающая американцев от любых связей с Россией. Фотографию с абсурдной социальной рекламой выложил у себя на странице журналист и писатель Армен Гаспарян.

На рекламном плакате изображена белка, в меховой шапке, чёрном платье и украшениях, которая проходит интервью о приёме на работу. В какой-то момент она оговаривается, и вместо американского слово «No» говорит русское «Нет».

«Нет, то есть я хотела сказать No», - оправдывается белка.

Ниже идёт предупреждение о том, что любые связи с Россией могут затруднить устройство на работу, связанную с секретами данными. То есть американцам, практически напрямую указывают остерегаться всего хоть отдалённо русского.

«Реклама в вашингтонском метро. Объясняют, что любые связи с Россией могут сильно затруднить доступ к работе, связанной с секретами В комментариях не нуждается», - пишет по этому поводу Армен Гаспарян.

«Скоро будут пригать с окон и кричать русские идут. Какой бальной народ .Они боятся даже своего тени», - соглашаются с ним пользователи Twitter.

Армен Гаспарян

‏Подлинная учетная запись @A_Gasparyan

Реклама в вашингтонском метро. Объясняют, что любые связи с Россией могут сильно затруднить доступ к работе, связанной с секретами

В комментариях не нуждается

Жду прыжки из окон"Русские идут"

Источник.

Картина дня

наверх