На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Молния: Сирийские ПВО подбили несколько самолетов Израиля в ответ на авиаудар

Сирийские ПВО подбили несколько самолетов израильских ВВС в ответ на авиаудар по военным объектам САР. Об этом в субботу, 10 февраля, передает агентство SANA со ссылкой на источник.

«Сегодня рано утром вражеские самолеты Израиля вновь совершили агрессию, атаковав один из военных баз в центральной части.

Наши ПВО открыли огонь и подбили несколько самолетов», — приводит агентство слова военного источника.

Портал iz.ru в субботу, 10 февраля, сообщил, что израильские военные сбили иранский беспилотник, вторгшийся в воздушное пространство страны из Сирии. В ответ Армии обороны Израиля нанесла удар по иранским объектам в САР. Позже стало известно о крушении израильского военного самолета.

Израильская армия 7 февраля нанесла ракетный удар по научно-исследовательскому центру в районе Джемрая близ сирийской столицы. Силы ПВО САР успели уничтожить несколько ракет до того, как они поразили цель. Дамаск заявил, что расценивает атаку со стороны Израиля как оказание поддержки террористам.

Источник

Теперь Верховному опять надо начинать всё разруливать, сажать Асада и Нетаньяху за один стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх