«Закройте границу!»: в ФРГ протестуют против преступлений арабских беженцев

В германском городе Кёнигс-Вустерхаузен прошла акция протеста против миграционной политики правительства ФРГ. СМИ сообщают о трехстах участников демонстрации, которые требовали закрыть границу для беженцев с Ближнего Востока.

Поводом к протестному мероприятию послужило преступление, в котором подозреваются двое граждан Афганистана. На минувшей неделе EADaily сообщало о том, что преступники затащили 15-летнюю жительницу Кёнигс-Вустерхаузена в общественный туалет на детской площадке и там надругались над ней.

Общественность узнала oб изнacилoвaнии спустя неделю. В полиции признались, что умaлчивaли о случившемся, боясь именно протестной активности.

Страсти накалились накануне, когда прокуратура заявила, что «обвинение не подтверждено», и что якобы девочка оговорила беженцев. На улицы Кёнигс-Вустерхаузена вышли более трех сотен жителей, требуя закрыть границу для мигрантов. Люди держали транспарант с надписью: «Безопасная граница — безопасный город. Закройте границу!» и возмущались, что «пресса лжет».

Власти города дистанцировались от участников акции, организовав контрдемонстрацию, где люди держали листки бумаги с надписями «Толерантность», «Равенство», обвиняя первых в «нацистской пропаганде».

В итоге полиция запретила антимигрантской демонстрации пройти перед ратушей. Председатель бранденбургской фракции партии «Альтернатива для Германии» Андреас Кальбитц, участвовавший в протестном марше, охарактеризовал полицейский запрет как «ограничение нашей свободы демонстрации».

Украина неумолимо продолжит деградировать — до нижней ступеньки эволюции

А как все красиво начиналось!

Люди просто нелюди, ну как так можно?» — возмущается мать одной из эвакуированных украинок.

А в Одессе было можно? А в Мариуполе? А в Луганске? А танками утюжить и снарядами лупить Донбасс можно? А Порошенко аплодировать, когда он обещал, что ваши дети будут ходить в школу, а «их» — в подвалах сидеть? А деньги на АТО собирать? А сыновей, мужей, братьев своих благословлять на убийство? А проклинать и смерти желать только потому, что кто-то не хочет с вами, дикарями ущербными, в одной стране жить?

А требовать от власти продолжения войны? А блокаду Крыма поддерживать? Все это — можно?

Впрочем, о чем это я…

Раз все это продолжается, значит, можно…

А как все красиво начиналось! «Люди, прикрывшись деревянными щитами, шли под пули…»

А ведь вас предупреждали! С самого первого дня вашего гребаного Майдана вас предупреждали, что все это закончится большой бедой. Но вы не поверили. И день начала войны, войны гражданской, вы объявили днём победы «революции достоинства».

И даже потом, когда вы на огромной скорости начали своё падение в пропасть, увлекая за собой миллионы своих же людей, вы нас не слышали, называя все это «российской пропагандой».

Все эти шесть лет мы пытались быть услышанными. Но вы оставались глухи к голосу разума.

В итоге вы получили все то, о чем мы вас предупреждали. Но даже сейчас, когда все то страшное, что бурлит в ваших умах и душах, чуть не привело к трагедии в отношении ваших же собственных сограждан, вся вина которых заключалась лишь в том, что они прибыли из Китая, вы продолжаете утверждать, что все не так однозначно.

А значит, вы и дальше будете деградировать, неумолимо скатываясь до самой нижней ступеньки эволюции.

Юлия Витязева, специально для News Front

Популярное в

))}
Loading...
наверх