На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Госдеп прокомментировал встречу Тиллерсона и Лаврова

Официальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Хезер Наурэт проинформировала об итогах встречи американского госсекретаря Рекса Тиллерсона и министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова.

Как заявила представитель Госдепа, политики пришли к выводу, что необходимо стараться избегать конфликтных ситуаций в ходе проведения военных операций на территории Сирийской Арабской Республики (САР).

Помимо этого, Лавров и Тиллерсон завили, что нужно продвигать женевский процесс в соответствии с резолюцией Организации Объединенных Наций (ООН) 2254.

Напомним, что Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров встретились в Нью-Йорке несколько часов назад. Политики беседовали в течение 45 минут.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что главы внешнеполитических ведомств США и России также подняли вопросы выполнения Минских соглашений на востоке Украины.

Олег Комсомольский

Картина дня

наверх