На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

«Я считаю это провокациями»: Додон осудил идею ввести визовый режим с Россией

Глава Молдавии Игорь Додон осудил идею молдавского парламента ввести визовый режим с Россией. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на газету «Известия», президент назвал предложения депутатов «провокацией».

По информации журналистов, в настоящее время парламент Молдавии обсуждает идею ввести визовый режим с Россией, однако окончательного решения по этому поводу ещё никто не принимал.

При этом отмечается, что предложения о введении виз появились в Молдавии после инцидента с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным.

Додон в свою очередь подчеркнул, что не допустит введения визового режима между двумя странами, так как подобное решение было бы «очень опасным и неразумным шагом».

Президент Молдавии также уверен, что в случае запуска визового процесса Москва зеркально и незамедлительно ответит на жесткие меры против граждан РФ.

Картина дня

наверх