На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Путин на бегу дал команду и Трамп слил Сирию // Виолетта Крымская

США капитулировала во Вьетнаме, а Россия будет думать

Еще вчера всепропальшики выли: "Путин поменяет Украину (кстати, уже не Донбасс, а Украину) на Сирию", "Америка украла у нас победу в Сирии".

А в это время:

В ответ на массированный обстрел Донецка из тяжелой артиллерии вооруженные силы ДНР уничтожили две артиллерийские батареи и командный пункт ВСУ (06.

11.2017г.)

Сирийская арабская армия при поддержке ВКС взяла последний оплот боевиков ИГИЛ, располагавшийся в городе Абу-Кемаль, главарь ИГИЛ в ударился бегах после потери пограничных городов, правительственные силы Сирии продолжают зачистку провинций Алеппо и Хама от террористов.

Теперь скажите что на что менять? Что может предложить Москве Вашингтон?

Ничего.

О чём может разговаривать (не договариваться, просто общаться) Путин с Трампом?

Не о чем.

Поэтому на саммите АТЭС во Вьетнаме переговоров не было, буквально на бегу, наш президент дал указания американцу на тему как себя вести и что говорить.

Трап понял.

И появилось совместное заявление президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, одобренном ими в кулуарах саммита (в кулуарах, ах, как деликатно выражается СМИ).

И что там, заявлении, говорится?

"Президенты согласились, что конфликт в Сирии не имеет военного решения, они подтвердили, что окончательное политическое урегулирование конфликта должно быть найдено в рамках Женевского процесса в соответствии с резолюцией Совета Безопасности ООН 2254".

То есть - никак США не может и не будет давить на ООН.

"Они выразили удовлетворение в связи с успешными усилиями США и России по более эффективному предотвращению опасных инцидентов между американскими и российскими военными, которые позволили существенно увеличить потери ИГ на поле боя в последние месяцы"

То есть - штатовские ястребы теперь боятся бряцать оружием, а подобострастно, снизу вверх глядят на Россию.

" Президенты РФ и США подтвердили приверженность суверенитету, независимости и территориальной целостности Сирии".

То есть - ни о каких Курдистанах и прочих подконтрольных США новообразованиях не может быть и речи. Югославский сценарий не прошел.

Президенты РФ и США "обсудили сохраняющуюся необходимость уменьшить человеческие страдания в Сирии и призвали все государства - члены ООН увеличить свой вклад для удовлетворения гуманитарных нужд в течение ближайших месяцев".

То есть - господа нагадившие и разрушившие Сирию должны оплатить её восстановление. Все правильно, проигравшие платят контрибуции, Запад должен теперь раскошелится.

Путин и Трамп отметили недавнее заявление президента Башара Асада о приверженности Женевскому процессу, конституционной реформе и выборам в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254. Согласно тексту совместного заявления, лидеры стран подтвердили, что "данные шаги предполагают полное выполнение резолюции СБ ООН 2254, включая конституционную реформу и свободные и справедливые выборы под надзором ООН при соблюдении самых высоких международных стандартов транспарентности и подотчетности, при предоставлении всем сирийцам, в том числе членам диаспоры, права принимать в них участие".

То есть - Асад уже не кровавый тиран, а хороший парень и даже демократ, более того - законный президент и речи о его отставке нет.

Получается Трамп слил все что можно и признал победу и лидерство России, во всяком случае, на Ближнем Востоке.

Пока на Ближнем Востоке...

Не слышу истерики либерастов и покаяний - "мне стыдно, что у меня американское гражданство", а так же " прости Россия", можно и вариации на тему "каюсь пред тобой Сирия".

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

https://cont.ws/@violakrim/765364

Картина дня

наверх