Последние комментарии

  • Алексей Иванов
    Вот почему последнее время было много статеек о злобном батьке(((((( Народ, не ведемся на вбросыЗаговор США против российско-белорусской интеграции и Лукашенко
  • Almajan Mambetova
    Попытка влиять на интеграцию братсих, а причины те же...Заговор США против российско-белорусской интеграции и Лукашенко
  • Юрий Зубрин
    Это нормально.Может быть Европа осознает уже пагубность бессловесной глупости рабского подчинения диктату США.?Санкции за санкции: в Берлине готовы защищать "Северный поток — 2" от США

Лукашенко бросает вызов лично Путину

Проблема Лукашенко не в Бабиче.

Послов меняют только вместе со всей политикой к другому государству. Чьим спецпредставителем является Бабич, думаю, напоминать не нужно. Высылать кого-то бессмысленно, пока политика утверждена и исполняется, после Бабича будет Бабич. 

Провокациями против посла Лукашенко бросает вызов лично Путину.

 

Сейчас решается будущее России. 

Если она сможет переформатировать Беларусь и превратить её в доминион с русским генерал-губернатором и декоративной властью — это станет ключом к построению на постсоветском пространстве аналога британского Содружества наций. Экономика и влияние России в мире испытают качественный рост. 

Путин войдет в историю совершенно в ином статусе. Если нет, то Беларусь перейдет к парламентской республике (о которой напишу позже) и навсегда оставит позади российское влияние и русский язык. Последствия нахождения России за санитарным кордоном и проблемы с демографией в этом сценарии являются темой для отдельного разговора, отмечает ТГ-канал "Бульба престолов".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх