На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Супрун научит, как быстро избавиться от населения - на примере Украины

Раньше я думал, что все таки большая часть населения более здравомыслящая, теперь я понимаю, что пропаганда ненависти ко всему русскому, дошла до той точки невозврата, когда уже нет смысла даже что-то говорить жителям Украины и в чем то их убеждать.

Вчитайтесь в эти строки:

"В Украине на днях запретили партию вакцины от кори, паротита и краснухи (КПК) "Приорикс".

Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте Гослекслужбы. Как пояснили в Минздраве, причиной стало то, что партию вакцины итальянского производителя упаковывали в России.

Все, абзац... Упаковывали в России!

В тоже самое время на Украине заканчивается вакцина от кори. В частных клиниках ее уже нет, а в государственных поликлиниках она на исходе. Подвоз новой партии обещают только весной и уже записывают желающих в очередь. Правда, цены на вакцину будут выше.

А в стране эпидемия кори все больше и больше набирает обороты. Что это? Преднамеренное уничтожение населения. Только когда ты это говоришь жителям Украины - в ответ сразу "вата, ты ничего не соображаешь". Ясное дело, я ничего уже не соображаю, глядя на тех умалишенных, которые самостоятельно идут на кладбище.

Вероятно, мышление на Украине дошло до того состояния, когда уже их даже не волнует. что будет с их детьми, как они будут выживать, что они получат в наследство от своих предков: нищету, разруху, голод, отсутствие медицины, в общем полный мрак...

Самое интересное, что во всех городах Украины, медики утверждают, что вакцин нет. А убийца Супрун твердит обратное - вакцины есть. Рабы, украинцы, вы ничего не замечаете? Нет?

"Несмотря на то что поступления были заранее оплачены, поставок за 2016 год до сих пор нет. У нас за два месяца были израсходованы все запасы вакцин, и даже если сейчас их в Украину завезут, то по технологии их нельзя использовать, пока не будет пройдена вся цепочка контрольно-аналитической лаборатории, а для вакцин это три-четыре месяца», — рассказал замглавы комитета ВР по вопросам здравоохранения Олег Мусий.

Как там говорил Комаровский? За корью, следом придет дифтерия... "Полтора года нет ни одной поставки ( вакцины от дифтерии), хотя по вакцинам должен быть стратегический запас. Даже если эпидемии нет, они должны лежать неиспользованными и ждать своего часа», — говорит Мусий.

Слышите!!! Ни одной - полтора года...

Мне все хочется спросить украинцев: Вы куда идете? В средневековье? Без вакцин вы уже пожинаете плоды своей революции - нищета, непомерные коммунальные платежи, голод - следующий шаг - вы будете умирать от эпидемий. И это в век высоких технологий и в век, когда практически весь мир избавился от таких болезней. Я не вспоминаю, что ваша Супрун рассказывает, как нужно в домашних условиях лечить туберкулез, и во всем мире это бесплатно, а у вас платно, что ваших детей, больных раком, нужно лечить не лекарствами, а смехом и весельем. Представляю себе, как радуются родители, когда их умирающего ребенка веселит баба Яга-Супрун...

Зато вас все устраивает, правда? Раз вы молчите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх