На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

В Пентагоне разъяснили назначение методички по борьбе с Россией

В военном ведомстве Соединенных Штатов заявили, что опубликованный ранее «Русский справочник боевых действий нового поколения» не является образцом государственной политики Вашингтона. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

В соответствии с опубликованными данными, ряд институтов, колледжов, исследовательских и аналитических центров, связанных с Пентагоном, занимаются публикацией различных статей, дополняющих имеющуюся информационную базу.

В Минобороны США утверждают, что данный справочник является примером такой работы.

В Пентагоне указывают на тот факт, что данное пособие не претендует заменить собой существующую доктрину США, действующие руководства или установленные ранее стандарты.

Напомним, в воскресенье, 24 сентября, стало известно, что командование армии Соединенных Штатов выпустило пособие по противодействию стратегии «российской гибридной войны».

Мария Брик

Картина дня

наверх