На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Юнкер продолжает пить: старичок снова опозорился на саммите ЕС

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в последнее время ведет себя неподобающим образом для политика такого уровня. Он периодически появляется на публичных мероприятиях пьяным, шатается, дышит перегаром, пытается оказывать знаки внимания женщинам.

Юнкеру всего 64 года, однако злоупотребление спиртным сделало его дряхлым стариком, находящимся в полном маразме.

Были случаи, когда он появлялся на публике в разных ботинках и носках, пританцовывая, спотыкаясь, а то и с расстегнутой ширинкой. Он в очередной раз отличился на саммите лидеров Евросоюза, после чего снова стал обсуждаемой персоной во всех СМИ.

Пьяный Юнкер внезапно взъерошил волосы Пернилле Шелин, заместителю главы протокола в Европейской комиссии, когда она подошла к нему поздороваться. Похоже, старичок не смог сдержать своего порыва, увидев красивые женские волосы. Ему было все равно, что это публичное мероприятие и вокруг находятся известные политики.

Алкоголик Жан-Клод Юнкер, находящийся в маразме, постоянно позорит Еврокомиссию. Ему давно пора отойти от дел, чтобы не бросать тень на репутацию солидной организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх