На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Многие из нас не достойны Великой Победы

Никогда бы не подумал, что День Победы в Великой Отечественной Войне мы будем встречать столь позорно, забившись от страха в собственные норы, как мыши. И не надо оправдываться заразой от летучей мыши – мы струсили не сегодня и отнюдь не из-за коронавируса! С горечью признаемся, друзья, что 75 лет спустя многие из нас недостойны Великой Победы, за которую заплачена страшная цена – десятками миллионов жизней наших отцов и дедов, бабушек и матерей…

Когда, в какой момент мы начали их предавать? Точнее, продавать за доллары, потёртые джинсы и поддержанные автомобили?! Что мы за нелюди такие, торгующие родными?! Как, с какой совестью мы, внуки Победителей, после этого смотрим в глаза внукам союзников по Второму фронту, которые лелеют своих героических дедов – ветеранов?

!

А началось это, когда не стало Сталина и из нор повылезали национал – шовинисты, боявшиеся при жизни Великого Вождя даже дышать! И продажное руководство СССР, осквернившее Кремль, где работал Иосиф Виссарионович, стало постепенно продавать политые кровью наших родных территории. Сначала страны Прибалтики, затем — страны Варшавского договора, потом – Грузию и Украину. Свергнуты с пьедесталов памятники героев — освободителей, свергнута в родном Гори величественная скульптура Верховного Главнокомандующего, в Грузии открыты музеи оккупации и бьют за Георгиевские ленточки, а по улицам Украины маршируют неофашисты – сыновья и внуки бандеровцев и полицаев…

И не надо смотреть с укоризной на молодые поколения, «которые выбирают Пепси»! А когда наши дети доставали из домашней библиотеки тома с вырезанными страницами и спрашивали взрослых – что там было, мы разве отвечали – Сталин, разве говорили правду?! Нет, трусили! И юные души поняли, что нам есть что скрывать, чего стыдиться, что их родители – трусы! И это – вместо того, чтобы гордиться Великой Победой над фашизмом, Дружбой народов и Генералиссимусом — грузином?!

А когда политики натравливали нас друг на друга – русских на грузин и наоборот, грузин сталкивали с абхазами и осетинами, армян – с азербайджанцами, мы трусили и не сказали, что никакие они не национальные герои, а больные подонки! И по сей день боимся это сказать, хотя толпы вооружённых подонков по улицам Грузии, в отличии от Украины, слава Богу, уже не ходят. И Саакашвили сегодня тоже ходит по улицам Киева, а не Тбилиси…

Потом началось прозрение и многие некогда братские народы бывшего Советского Союза осознали, что Великая Победа – это святое, и что ничего более эпохально величественного наши народы вместе уже никогда не создадут! А в Грузии пока в запустении Парк Победы с мемориалом – Могилой Неизвестного солдата… Который сегодня называют просто Парк Ваке – по наименованию района Тбилиси, где он расположен.

Арно Хидирбегишвили, ГРУЗИНФОРМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх