Анализируй это

3 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Да уж...Цитата этого укропидурка сучьего обличия. "тут пришла совершенно другая стихия, с другим характером, с другой...Фарион пообещала ...
  • utaru80 Полина
    А, что нибудь вразумительное сказать не пробовали? И, наконец, разбавьте термин "тупые" каким нибудь другим термином,...Ларчик Навального...
  • Альбина Колесникова
    надоели эти все вбросы ,Навальный он нам за чем.?Ларчик Навального...

Ларчик Навального открывался просто

Ларчик Навального открывался просто

- Омск, 20 августа. Блогер Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах. Врачи сообщили, что у Навального наркотическое отравление. По данным источника, в настоящее время он находится в токсикологическом отделении БСМП №1 города Омска. Состояние блогера оценивается как тяжелое. После того, как был поставлен предварительный диагноз, медики обратились в министерство внутренних дел. Сотрудники МВД приняли решение взять больницу под охрану на непредвиденный случай.

Из комментариев:

- Оксибутират, это наркота, была широко известна как "соль" еще до появления этих вот всех спайсов, ну точнее это медицинский препарат, который нарколыги жрали не для медицинских целей. При его приёме жестко противопоказан алкоголь и такие штуки как перепады давления окружающей среды. Алкашка просто многократно усиливает эффект и случается опаньки передоз, а в самолёте будет вот ровно фигня как с Лехаимом и приключилась.

- Последствия употребления препарата сравниваются с эффектами алкоголя и MDMA (эйфория, расторможенность, повышенная чувствительность, эмпатогенные состояния), в больших дозах ГОМК может вызывать тошноту, головокружение, сонливость, психомоторное возбуждение, расстройства зрения, затруднённое дыхание, амнезию, бессознательное состояние и смерть.

В малых дозах используется в качестве стимулирующего средства посетителями ночных клубов. Оксибутират очень солёный, однако не имеет цвета и запаха, его жрут с напитками потому, так приятнее заходит, а если напиток теплый, то еще и усваивается бодрее (как и любая пакость с теплым чаем или кофе).

Не жри бутират в самолете, Леша, это вредно. 

UPD. Пишут, что накануне Навальный бухал до 2 ночи и при поступлении в больницу в крови зафиксировали 0,2 промилле, то есть вообще все сходится (см. усиление действия оксибутирата алкоголем). 

 

Сергей Колясников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх