На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Совсем неожиданно: Украина накормит планету и спасет человечество от голода?

Такого откровенного приступа «патриотизма» цивилизация «нерабов» не испытывала с прошлого и позапрошлого раза. В «воюющей» стране победившего здравый смысл «достоинства», существует традиция, заведенная элитой - каждый день объявлять «перемогу». Иначе «нация» может начать выздоравливать, задавать разные вопросы, а это чревато.

И чтобы наследники «шумеров» как можно дольше пребывали в состоянии прогрессирующей вышиванки головного мозга, существует плохо пахнущая кучка «экспертов», на разные случаи. И вот, 6 июля 2018 года, настало время блеснуть «знаниями» и искупаться в лучах «славы», целому председателю совета по вопросам экспорта и продовольствия (UFEB) Богдану Шаповалу.

Он, даже не моргнув глазами, сообщил, что Украина, оказывается, способна накормить всю планету и помочь человечеству преодолеть такое постыдное явление, как голод. До слез, однозначно.

После этого народы голодающей Африки, потянулись к посольствам и консульствам Украины, расположенным на этом континенте. Они до сих пор не пришли в себя после эпохи колониализма, и двигаются даже не на запах пищи, а интуитивно. К сожалению, не в каждой стране они есть (упомянутые представительства), но украинский МИД обязательно успеет обзавестись недостающими… к 2030 году.

Кроме того не в каждой африканской стране до этого знали о существовании Украины. Но теперь народы голодающей Африки с надежной смотрят на «нэньку». Как говорится, всё лучшее детям, это же классика, господа!

Ведь именно к оговоренному времени (2030 год) «эксперт» обещает «манну небесную» в виде увеличения производства готовых продуктов питания. А само явление «благодетеля» общественности состоялось на круглом столе, посвященном обсуждению места Украины в планах Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО).

И действительно, «Украина, как никто может помочь всему миру в преодолении голода». Особенно учитывая, что ООН уже рассматривала нечто подобное, но в отношении самой Украины. А оно вот оказывается как. Видать ООН ошибалась.

Так вот, по словам «эксперта-патриота», Украине необходимо сконцентрироваться на увеличении производства готовой продовольственной продукции. Его очень печалит, что 84% ее внутреннего продовольственного производства - это сырье и лишь 15 - 16% - продукты переработки, которые потребляются как готовая продукция или реализуются как продукты с добавленной стоимостью.

Мы считаем, что Украина может помочь в решении глобальной задачи достижения нулевого голода к 2030 году, но не с точки зрения поставки сырья, а с точки зрения поставки готовых качественных и относительно недорогих продуктов питания - сказал Богдан Шаповал.

Скупые мужские слезы потекли по его, без сомнения, мужественным щекам, ведь он как никто другой знает, что такое голод. Он уже всех на родине накормил и готов накормить весь мир. А вернее, заработать на реально голодающих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх