На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

США облажались. У России будет мощное оружие

Выпуск нового российского оружия, как правило, пробуждает у Запада страхи и желание разведать секрет разработки, с последующими возможными попытками создать аналоги. Так, например, было с С-300, технологию которой США наглым образом своровали через Украину. Однако по большей части, успеха у Соединенных Штатов в этом направлении не наблюдается, поскольку раскрыть загадку русского вооружения не так-то просто.

С созданием чего-то своего мощного и устрашающего у американской армии также явные проблемы, как бы Штаты не пытались запугать Россию.

Поэтому американским военным ничего, видимо, не остается, кроме как пускать слухи о якобы наличии проблем в разработках российского оружия. Так было недавно, когда канал CNBC , ссылаясь на разведку США, запустил фейк о том, что у России есть ряд существенных проблем, поэтому разработка гиперзвукового оружия является выдумкой. Однако сейчас РФ явно ставит американцам шах и мат.

В Сети появилась новость о том, что в России в следующем году завершится конструкторская работа по созданию гиперзвуковой ракеты-мишени. Конструкторы концерта «Молния» на данном этапе предлагают Минобороны различные варианты снаряда. Оно и не удивительно, ведь оборонная промышленность не стоит на месте, и если хочешь быть впереди противника, нужно постоянно придумывать что-то новое.

К счастью, в России с этим полный порядок, о чём говорит спрос на отечественное вооружение и страх многих держав перед ним. А сейчас волнений будет ещё больше, ведь уже скоро на замену старым «Стрижам», придут новенькие гиперзвуковые «Гвоздики». Что же касается США, которые со своими домыслами сели в лужу, то им явно ещё предстоит понервничать с появлением нового устрашающего оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх