На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Куратор майдана всё ещё ждёт, что Путин сольёт Донбасс

Не секрет, что всё большему числу свидомых (сознательных) украинцев начинает приходить осознание, что как-то всё не очень хорошо получается у них, что еврореальность не совпадает с евроожиданиями. Какое-то время бодрость в них поддерживалась сообщениями о том, как россияне пересаживаются на ежовую диету и "Рашка вот-вот - фсё!

", но как говорится, годы шли и чем дальше в лес, тем ёж калорийнее.

Ещё и Путин никуда не девается, наоборот заявил, что и следующего президента Америки в 2021 году планирует поздравить с инаугурацией.

Сложив все эти факты в пучёк, хлопцы заметно заскучали. Скачут единицы, да и те без былой амплитуды. Такого допустить никак нельзя, ибо без надежды на скорую викторию, которая непременно должна достаться на шару, они вообще разбегутся.

И вот уже экспосол США в Киеве решил подбодрить, брошенных им майдаунов, очередной сказкой, что Путин вот-вот сольёт Донбасс и хлопцам осталось потерпеть всего чуть-чуть. Американцы же врать не будут, какой им интерес?

Украинский правительственный портал вынес заявление куратора майдана в топ новостей и сопроводил фотографией самого Тейлора. Мне одному кажется, что на фото лицо человека проигравшего битву и посылающего в арьергардные бои всех, кто может держать оружие?

Не вижу я в этих глазах былого задора, только разочарование и щемящая тоска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх