На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Никакого саммита «нормандской четверки» Украина не хочет

Договорённости Парижского саммита не выполнены и Киеву новый такой саммит не нужен! — официальная позиция Офиса Зеленского

Зам руководителя офиса президента Украины Зеленского — Игорь Жовква заявил: «Мы ехали туда, (на встречу в Берлин 02.06.20) осознавая ситуацию после Парижского саммита в Нормандском формате 9 декабря 2019 года.

Большинство договоренностей того саммита не выполнено».

И тут же он опровергает заявление своего шефа — руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака, который сказал: «Думаю, уже в этом году, в ближайшие месяцы должна состояться встреча лидеров Нормандского формата».

Но Жовква объясняет, что никакого саммита Н4 Украина не хочет: «Берлин настроен на проведение следующего саммита в Нормандском формате, но никому не нужен саммит ради саммита. Приехать в Берлин или организовать видеоконференцию лидеров можно в любой момент. Но не для того, чтобы зафиксировать отсутствие результатов».

Нужно отметить, что обе эти позиции, озвученные Жовквой почти дословно совпадают с заявлениями Главы МИД РФ — Сергея Лаврова, и о том, что на «саммит ради саммита» Путин не поедет, и что Украина не выполнила ни одного из 9 пунктов совместного заявления Парижского саммита.

Полное совпадение позиций! Больше не могут скрывать правду, или Зам сболтнул по наивности и его скоро попросят на выход??? Хотя, вряд ли. Скоро будут разъяснения, что все всё не так поняли, особенно в части с совпадением с позицией России.

Родион Мирошник, ЛНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх