На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Тимошенко: Президент Порошенко должен начать «отрубание рук» с себя

Лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президенту Украины Петру Порошенко придётся «отрубить руки себе» за хищения государственных средств.

«Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — сказала Тимошенко в эфире телеканала NewsOne.

По её словам, украинский лидер должен будет для начала «отрубить руки себе» за финансовые махинации. Это стало ответом на обещание президента «отрубать руки» коррупционерам за воровство в армии Украины.

«Когда я услышала, что он поотрубает руки всем коррупционерам в армии, я подумала, как же он безрукий дальше будет такие контракты обеспечивать. Может он, как Змей Горыныч, которому отрубают одну голову и вырастает другая», — подчеркнула лидер «Батькивщины».

13 октября Тимошенко заявила о намерении участвовать в президентских выборах на Украине.

Картина дня

наверх