На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Верх цинизма от укроСМИ

 

Я порой поражаюсь некоторым особям на Украине, возомнившими себя журналистами, верх цинизма, хамства, вранья - это все о них.

На днях в укроСМИ выходит статья:

Как мненаписали мои читатели, слово совесть и стыд, давно забыты на Украине, а я еще пытаюсь взывать к какому-то разуму.

А теперь вот вам видео, где УКРАИНСКАЯ АРМИЯ РАЗРУШАЕТ ЖИЗНЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ:

Стреляли целенаправленно по жилому сектору.

Я все таки спрошу укрожурнаглистов украинских - ВАМ НЕ СТЫДНО? Хотя о чем это я? Взывать к подонкам можно сколько угодно, услышат ли они? 

Помимо военных преступников, на Украине есть еще и информационные преступники, которые целенаправленно лгут... И эти обязательно будут развешены по столбам самими жителями Украины, за все то вранье, которое они создавали в информационном пространстве...

Я часто вспоминаю недоумение журнаглистки из 112 канала, когда журналист в прямом эфире в 2014 году, сказал правду, что украинский самолет бил целенаправленно по жилым домам в городе Снежное.

Правду невозможно скрыть, она просачивается в щели, сквозь стены, сквозь камень, сквозь любые преграды.

Всему свое время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх