На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

Почему Донбасс больше никогда не вернется в состав Украины?

На самом деле, мне кажется, что причин, из-за которых Донбасс больше никогда не вернется в состав Украины, можно найти огромное количество. В первую очередь, конечно, это истребление мирного населения украинскими солдатами и боевиками из карательных батальонов.

Вспомните также, скольким людям пришлось уехать из своих домов.

Это и обычные беженцы, которым пришлось просто переехать подальше от войны. Если (дай бог) весь этот ужас на Донбассе закончится, то они смогут вернуться в свои дома. Но есть и те, кому возвращаться уже некуда. Их дома были уничтожены во время бомбёжек, которые устраивали украинские военные. Я сейчас даже не говорю о том, что использовали хохлы для этого различные ракетные системы залпового огня, которые запрещены Минскими соглашениями.

И вот сейчас я приведу вам ещё одну причину, только уже на конкретном примере. СМИ сообщили, что украинское предприятие «Луганское энергетическое объединение» уже в этот понедельник обесточит Петровскую насосную станцию Попаснянского водоканала. А это в свою очередь значит, что и огромный город Луганск, и другие населённые пункты на Донбассе останутся без воды.

То есть, вы понимаете, и эти люди хотят, чтобы жители ЛНР и ДНР вернулись обратно к ним. Либо в Киеве сидят тупые политиканы, либо это всё какая-то клоунада. Как можно после всего вышеперечисленного говорить о возвращении Донбасса в состав Украины? Так эти деграданты не просто говорят, они ещё и принимают различные законопроекты по данному поводу.

Вот последний закон, который в этом месяце будет рассматриваться во втором чтении. Называется он «О реинтеграции Донбасса». Только вот я не могу понять, о чём думают люди, обсуждающие этот законопроект? О какой реинтеграции может идти речь, когда вы «собственный» народ откровенно истребляете и давите на него со всех сторон? Само собой, что жители Донбасса никогда не согласятся на возвращение в состав Украины. Это понятно и дураку. Причины выше.

Евгений Радугин

https://cont.ws/@eugenyantonov/761177

Картина дня

наверх