На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

И. Кобзону от одного "хама": Некоторые граждане в России совсем зажрались, никого не боятся...

Некоторые граждане России совсем зажрались. Краёв не видят. Никого не боятся.

И это я не о Сергее Лунине, авторе этого возмущённого поста.

Давайте, господа подумаем вот над чем: что такое "государство".

А это такое договорное образование, когда люди для удобства и радости жизни собираются в некую организацию и договариваются: "А давайте жить вместе и делать на общее благо каждый, что умеет делать лучше всего.

Будем работать, творить материальные и духовные ценности, а те,болезные, кто ничего создавать не сможет - пусть будут "слугами народа" и развлекателями".

А теперь подумаем вот над чем: а нужны ли людям, создающим мощь государства вот такие наглые знатоки законов, зажравшиеся развлекатели и ещё сонм всякой погани, выросшей на питательных харчах, произведённых не ими? Надо ли народу такие "народные слуги", которые не знают своего места в отношениях со своим собственным работодателем? И так ли безобидны для государства Русского те, кто ничтоже сумняшеси, бесстрашно попирает договорные основы государства?!

.

Источник - https://vk.com/nepublic

Картина дня

наверх