На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

О нормализации российско-американских отношений, бла-бла-бла... А зачем?

Посол США в России с воодушевлением говорил о нормализации российско-американских отношений и о том, что этой нормализации пока мешает. Пока не заговорили пушки, всё преодолимо. Но, разумеется, что никакой нормализации не будет до признания геноцида индейцев и покаяния за Югославию, Сербию, Ирак, Ливию, Сирию.

.. При этом Хантсман уточнил, что странно говорить о каком-то доверии к России после наглого обмана в стенах ООН с пресловутой пробиркой, подтверждающей наличие оружия массового поражения у Саддама.

Американский дипломат указал, что применение ядерного оружия в Хиросиме и Нагасаки убедительно показывает, насколько опасна и непредсказуема Россия.

Как заметил посол, никто и никогда в мире не должен забывать этих чудовищных злодеяний, на такие преступления не распространяются сроки давности, и все страны мира обязаны отдавать себе отчет, с кем приходится иметь дело.

Далее посланный в Россию американец нерусским языком объяснил, как глубоко Россия сидит в американских печенках и зачем коварно водит всех подряд за нос. Поворошил прошлое, выложил без обиняков и выдал на-гора...

Можно ли забыть агрессию во Вьетнаме и Корее? То варварское и непропорциональное применение против мирного населения химического оружия, которое видел и помнит весь мир, не позволяет рассматривать Россию в качестве адекватного и предсказуемого партнёра.

И продолжается. Ещё никогда так нагло не нарушались границы суверенных государств, как это происходит всё последнее время, когда русские бесцеремонно вмешиваются в свои якобы сугубо российские дела.

Поправ все правила послушания и повиновения, которые никто больше не смеет попирать, Россия посмела руководствоваться принципами, транспарентность которых к педерастии и прочим извращениям, принятым в цивилизованном мире за норму, весьма сомнительна.

В то самое время, когда демократия и западные ценности уверенной поступью шагают повсюду, где их не ждали...

Когда миллионы людей радуются, что демократия прошла мимо и поубивала не всех...

Когда разноцветные революции сеют здоровую панику, качественное обнищание населения, эффективную смену законных властей на что попало и ни пойми кого...

Когда радостные мигранты гребут в Европу, а Европа не знает, как разделить деньги и счастье на всех...

В это самое время Россия бесцеремонно дружит со своей головой...

Какая может быть нормализация с такой Россией?!

И этот Крым - всегда искренне тянувшийся к США, страстно желающий стать военной базой, а может быть и полигоном. Так ведь эта Россия придумала, чтобы он не уплыл, чтобы какие-то местные люди с какими-то странными славянскими фамилиями вздумали свою судьбу решать, мнение иметь.

И этот Донбасс. Ведь уже десятки гуманитарных конвоев! Беспредел настоящий. Реально людей спасают. Безо всякой на то выгоды.

Разве такие примеры человечности увеличивают выручку в Макдональдс?

Кому эта русская доброта принесет дивиденды в США?

Кем после этого должен себя осознать каждый, кто живет ради денег, карьеры, жрачки и шопинга?!

*****

Такая - никакая - перспектива. А зачем нам нормализация отношений на любых американских условиях? Нормализация на ненормальных условиях ненормальна. И такая ненормальная нормализация нам не нужна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх