На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Анализируй это

2 990 подписчиков

На границе с Крымом творится полный беспредел - украинские пограничники ставят людей на колени

Беспредел на границе с Крымом: пограничники Украины ставят людей на колени

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» рассказал об отношении украинского правительства к крымчанам на границе.

Украинские власти, несмотря на заверения о том, что возвращение Крыма является приоритетом для Киева, и граждане, которые там проживают, сами хотели бы вернуться обратно, отношение к крымчанам показывает обратную картину.

После проведенного в 2014 году референдума о присоединении к РФ, полуостров и крымчане стали для Киева чужими. Против них ведется пропаганда, чтобы навязать украинцам негативное отношение к территории, которая совсем недавно принадлежала Украине.

Поэтому были перекрыты границы и усилен контроль. Россия, в свою очередь, изначально сделала все условия, чтобы у крымчан был выбор. Для них не строится никаких преград для посещения Украины, поскольку там у людей осталось много родственников и друзей. Однако Киев такое отношение перенимать не собирается, создавая крайне дискомфортные условия для пересечения границы.

Мурадов сообщил, что люди сталкиваются с вопиющей несправедливостью. Ведь украинские пограничники их задерживают, стараются вербовать и всячески унижают. Крымский политик отметил, что их зачастую ставят на колени и заставляют читать какие-то клятвы. Такое отношение к людям отбивает у них всякое желание посещать украинское государство. Поведение представителей Киева попросту неприемлемо, резюмировал Мурадов.

Своей злобой ко всему «русскому миру», как его часто называют политики в Киеве, украинские власти лишь отталкивают крымчан от Украины, что подтверждает правильность их выбора на референдуме.

Автор: Артём Колчин ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх